|
Описание сортов узамбарских фиалок (engl)
| |
ASeregin | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Optimara MyCharm Variety Number: 764 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Single Bi-Color Bloom Color: White, widePink-Red Eye Leaf Type: Plain, Rounded Leaf Color: Medium green Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10644 Optimara MyDelight Variety Number: 753 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Frilled Double Bloom Color: Pink, withpastel-pink buds Leaf Type: Plain, Ovate,Hairy Leaf Color: Dark-Medium Green,Pink Reverse Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10647 Optimara MyDesire Variety Number: 750 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Single Bi-Color Bloom Color: White with DeepRose-Pink eye Leaf Type: Plain,Heart-shaped, lightly Serrated Leaf Color: Medium green Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10638 Optimara MyDream Variety Number: 724 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Star, Bi-Color,Large Bloom Color: White withblue-purple eye Leaf Type: Plain Leaf Color: Medium green Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10642 Optimara MyJoy Variety Number: 723 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Single Pansy,Bi-Color Bloom Color: White withPurple-blue eye Leaf Type: Plain, slightHeart-shape Leaf Color: Medium green Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10643Добавлено (12.07.2013, 16:13) --------------------------------------------- Optimara MyLove Variety Number: 765 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Large Star,Bi-Color Bloom Color: White, widered-violet eye Leaf Type: Plain, lightSerration Leaf Color: Medium green,variable reddish veins on reverse Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10640 Optimara MyPassion Variety Number: 747 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Star Bi-Color Bloom Color: White, light-pinkeye Leaf Type: Plain, slightHeart-shape, mild Serration Leaf Color: Medium green Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10641 Optimara MyTemptation Variety Number: 780 Series: MyViolet Pot Size: 4-inch Bloom Type: Single, Pansy,Bi-Color Bloom Color: White, wide pinkeye Leaf Type: Plain, lightSeration Leaf Color: Medium green Year Introduced: 2010 Year Revised: NA AVSA RegistrationNumber: Series Number: 10646 Annabelleof the "Southern Belle Series" VarietyNumber: 820 Series: Southern BelleSeries PotSize: 4-inchstandard BloomType: Bell Shaped BloomColor: LightBlue LeafType: MediumSerrated LeafColor: Mediumgreen YearIntroduced: 2006 YearRevised: AVSARegistration Number: PatentNumber: AdditionalComments: Isabelleof the "Southern Belle Series" VarietyNumber: 850 Series: Southern BelleSeries PotSize: 4-inchmedium standard BloomType: Bell Shape BloomColor: Pink LeafType: Ovateserrated LeafColor: Mediumgreen YearIntroduced: 2006 YearRevised: NA AVSARegistration Number: PatentNumber: OptimaraDali VarietyNumber: 728 Series: Artist's Palette PotSize: 4-inchsmall standard BloomType: Single BloomColor: Bi-color,purple and white LeafType: Plain LeafColor: Mediumgreen YearIntroduced: 1996 YearRevised: 1998 AVSARegistration Number: PatentNumber: AdditionalComments: Namedfor the Spanish surrealist painter, Salvador Dali.
|
|
| |
vladfabregas | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Optimara Мое очарование Номер сорта: 764 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Одиночный, двухцветный Цвет цветка: Белый, розово-красный Тип листьев: Ровные, округлые Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10644
Optimara Мое наслаждение Номер сорта: 753 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Гофрированный, двойной Цвет цветка: Розовый, с пастельно-розовыми бутонами Тип листьев: Ровные, яйцевидные, мохнатые Цвет листьев: Темно-зеленый Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10647
Optimara Мое желание Номер сорта: 750 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Одиночный, двухцветный Цвет цветка: Белый, с глубоким ало-розовым оттенком Тип листьев: Ровные, в форме сердца, слегка зубчатые Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10638
Optimara Моя мечта Номер сорта: 724 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Звездный, двухцветный, большой Цвет цветка: Белый, с голубо-фиолетовым оттенком Тип листьев: Ровные Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10642
Optimara Моя радость Номер сорта: 723 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Одиночный, двухцветный, анютины глазки Цвет цветка: Белый, с голубо-фиолетовым оттенком Тип листьев: Ровные, слегка напоминают сердце Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10643
Optimara Моя любовь Номер сорта: 765 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Звездный, двухцветный, большой Цвет цветка: Белый, красно-фиолетовый Тип листьев: Ровные, слегка зубчатые Цвет листьев: Зеленый, красноватые жилки на обратной стороне листьев Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10640
Optimara Моя страсть Номер сорта: 747 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Звездный, двухцветный Цвет цветка: Белый, светло-розовый Тип листьев: Ровные, в форме сердца, слегка зубчатые Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10641
Optimara Мой соблазн Номер сорта: 780 Серия: Моя фиалка Размер розетки: 10 см Тип цветка: Одиночный, двухцветный, анютины глазки Цвет цветка: Белый, с розоватым оттенком Тип листьев: Ровные, слегка зубчатые Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2010 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Серийный номер: 10646
Аннабель из серии «Южные красавицы» Номер сорта: 820 Серия: Южные красавицы Размер розетки: 10 см (стандартный) Тип цветка: Колокольчик Цвет цветка: Светло-голубой Тип листьев: Наполовину зубчатые Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2006 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Номер патента: Дополнительные комментарии:
Изабелла из серии «Южные красавицы» Номер сорта: 850 Серия: Южные красавицы Размер розетки: 10 см (стандартный) Тип цветка: Колокольчик Цвет цветка: Розовый Тип листьев: Яйцевидные, зубчатые Цвет листьев: Зеленый Год появления: 2006 Год модификации: Нет данных Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Номер патента: Дополнительные комментарии:
Optimara Дали Номер сорта: 728 Серия: Палитра художника Размер розетки: 10 см Тип цветка: Одиночный Цвет цветка: Двухцветный: розовый и белый Тип листьев: Ровные Цвет листьев: Зеленый Год появления: 1996 Год модификации: 1998 Регистрационный номер АОАФ (Американское обществоафриканских фиалок): Номер патента: Дополнительные комментарии: Сорт назван в честь испанского художника-сюрреалиста Сальвадора Дали.
Сообщение отредактировал vladfabregas - Пятница, 12.07.2013, 23:57 |
|
| |
|
|